viernes, 16 de marzo de 2012

Pizza sin harina.

Bueno, vamos a por la primera receta: pizza sin harina.

Ingredientes:

Para la base:

Media coliflor cocida y picada que esté fría (si está caliente cuajará el huevo en el bol, cuando lo que nos interesa es que cuaje en horno).
Queso tipo mozzarela o queso tierno rallado. El mismo peso aproximadamente que la coliflor.
Un huevo.
Orégano.
Tomillo.
Especias para pizza o especias para espaguetti (del Mercadona, por ejemplo).

Para el topping:

Tomate frito.
Queso tipo mozzarella.
Jamón York.
Orégano.

Precalentar el horno a 230 ºC.
Untar la bandeja del horno con aceite de oliva o cubrirla con papel de horno.
Mezclar bien en un bol la coliflor, el queso rallado y el huevo.
Extender uniformemente por la bandeja de horno y echar por encima las especias.
Hornear la base a 230 ºC durante 12-15 minutos.

Una vez horneada la base, sacar del horno y usarla como si fuese una base normal de pizza: poner el tomate, queso, jamón york y orégano.

Volver a colocar la pizza en el horno hasta que el queso se derrita.

¡A comer!

Puede hacerse de atún, anchoas, cuatro quesos, etc., en general cosas que no necesiten demasiado tiempo para hacerse.


1 comentario:

  1. ¿Qué podría decir? Apariencia como una pizza normal, y de sabor ¡EXQUISITAAA!

    Una receta magnífica.

    Un saludo,

    Eva.

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